Новости

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
16 Сентября 2021

16 школьников в Махачкале отравились газом

16 учеников Махачкалинской школы № 36 госпитализированы после отравления неизвестным газовым веществом.

16 Сентября 2021

За неделю в ДТП на дорогах Дагестана погибло пять человек

Пять человек погибло за прошлую неделю на дорогах Дагестана, сообщили информагентству в пресс-службе МВД Дагестана.
16 Сентября 2021

МВД России опровергает слухи о повышении штрафов за тонировку авто

МВД России опровергает информацию об усилении административной ответственности за установку тонировки на автомобилях, сообщают в пресс-службе МВД Дагестана.
16 Сентября 2021

Что такое национальный антитеррористический комитет и чем он занимается?

Национальный антитеррористический комитет (НАК) был образован еще в 2006 году, но до сих пор далеко не все представляют себе, что это за организация и чем именно она занимается. Решение Президента Российской Федерации о создании НАК было вызвано эскалацией угроз со стороны международных террористических организаций.
16 Сентября 2021

Сотрудники ФСБ задержали вербовщиков

Сотрудники ФСБ в Красноярске задержали двух вербовщиков в ряды террористической организации «Катиба Таухид валь-Джихад». Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка УФСБ.

15 Сентября 2021

В Махачкале задержали подозреваемого в тяжких преступлениях

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД Дагестана задержали 40-летнего местного жителя Махачкалы, разыскиваемого за тяжкие преступления, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.
15 Сентября 2021

Поздравление главы МВД с Днем единства народов Дагестана

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенанта полиции Абдурашида Магомедова с Днем единства народов Дагестана