Политика

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
17 Января 2021

Сергей Меликов почтил память правоохранителей, погибших во время кизлярских и первомайских событий 1996 года

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов  принял участие в траурных мероприятиях в память о сотрудниках правоохранительных органов, погибших во время трагических событий в городе Кизляре и селе Первомайском Хасавюртовского района.
15 Января 2021

СК завершил расследование по делу религиозных экстремистов из Оренбурга

Следователи первого отдела по расследованию особо важных дел оренбургского СУ СК закончили разбирательство по фактам экстремизма.
14 Января 2021

Совбез заявил о стремительном нарастании киберугроз в России

Межведомственная комиссия Совбеза России по информационной безопасности отметила стремительное нарастание угроз в информационной сфере в 2020 г.
12 Января 2021

Сергей Меликов поздравил работников органов прокуратуры Дагестана с профессиональным праздником

Поздравление Врио Главы Республики Дагестан С.А. Меликова с Днем работника прокуратуры Российской Федерации
26 Декабря 2020

В администрации Дербентского района состоялось заседание Антитеррористической комиссии

Вёл заседание Глава Дербентского района, председатель Антитеррористической комиссии Мавсум Рагимов.
25 Декабря 2020

Ислам против агрессии

Ислам, более четырнадцати веков назад пришел как обновление нравов и смирение перед Всевышним Творцом
13 Ноября 2020

Представители Дагестана в субъектах России обсудили вопросы формирования общероссийской гражданской идентичности и противодействия идеологии терроризма

12 ноября в конференц-зале Дагестанского государственного медицинского университета состоялся семинар-совещание с представителями Республики Дагестан и представителями Правительства Республики Дагестан в субъектах Российской Федерации по вопросам формирования общероссийской гражданской идентичности и организации взаимодействия с органами власти субъектов Российской Федерации по проблемам противодействия идеологии терроризма, организованный Министерством по национальной политике и делам религий Республики Дагестан.