Общество

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
16 Сентября 2021

МВД России опровергает слухи о повышении штрафов за тонировку авто

МВД России опровергает информацию об усилении административной ответственности за установку тонировки на автомобилях, сообщают в пресс-службе МВД Дагестана.
15 Сентября 2021

Поздравление главы МВД с Днем единства народов Дагестана

Поздравление Министра внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенанта полиции Абдурашида Магомедова с Днем единства народов Дагестана
15 Сентября 2021

"Путь в никуда"

Документальный фильм о вербовке в террористические организации.
13 Сентября 2021

Житель Дербента приговорен за укрывательство террориста

Городской суд Дербента признал местного жителя виновным по статье 205.6 УК РФ ("несообщение о преступлении"), сообщает пресс-служба Погрануправления Дагестана.
13 Сентября 2021

"ЧП. Расследование": "Кураторы и провокаторы — 2"

Когда шансов нет, а деньги есть: кто из оппозиционеров только за эту предвыборную кампанию заработал на безбедную жизнь за бугром? Почему Запад продолжает спонсировать экстремистов? В каких кабинетах Брюсселя и Вашингтона готовится план по дискредитации выборов в России? Как верхушка запрещенного ФБК подставила своих сторонников и сбежала? И кто еще не теряет надежды протолкнуть своих людей во власть?
10 Сентября 2021

Премьера постановки «Работаем, Брат!» в память о Магомеде Нурбагандове в Махачкале

Театрализованная постановка, посвященная памяти Героя России Магомеда Нурбагандова «Работаем, Брат!», прошла в Кумыкском театре в Махачкале.
10 Сентября 2021

Президент Владимир Путин посмертно наградил Зиничева званием Героя России

Президент Владимир Путин посмертно наградил Зиничева званием Героя России. Награду ему присвоили «за героизм, мужество и отвагу», проявленные при исполнении служебного долга».