27 ноября Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан провело онлайн-конференцию

66
1 минута
27 ноября Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан провело онлайн-конференцию
27 ноября Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан провело онлайн-конференцию по обсуждению результатов социологических исследований, проведённых ведомством в 2020 году в рамках реализации государственной программы РД "Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан" и подпрограммы "Профилактика и противодействие проявлениям экстремизма в Республике Дагестан.
Вебинар был проведен для сотрудников органов власти и муниципалитетов республики, занимающихся вопросами профилактики идеологии терроризма и экстремизма.
В рамках видеоконференции участники заслушали результаты следующих социологических исследований, проведённых в Дагестане в 2020 году:
1. Социологическое исследование по вопросам противодействия идеологии терроризма и влияния конфессиональных факторов на противодействие идеологии терроризма, доверия к информационным каналам, изучения общественного мнения в области противодействия идеологии терроризма;
2. Социологическое исследование, направленное на изучение межрасовых, межнациональных (межэтнических) и межконфессиональных отношений, социально-политической ситуации в Республике Дагестан в целях предотвращения возникновения конфликтов, либо их обострения;
3. Социологическое исследование по оценке эффективности действий органов государственной власти и местного самоуправления по профилактике экстремизма.
По итогам выступления докладчика, участники задавали интересующие их вопросы, а также обменивались опытом.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев